• イベント
  • キャンパスライフ
  • オープンキャンパス
  • 入試情報
  • 就職情報
  • メディア

【6月】本格フレンチ!仔牛のポワレ 白ワインソース

2018.05.26

 

西洋料理に興味があるなら、絶対参加!

西洋料理の味の決め手!ソースから、じっくり学べるDAICHOの西洋料理オープンキャンパス。
現場出身のプロ講師が、丁寧にレクチャーします。

 

一緒に楽しい体験を!

もちろん、友人と参加もOK!一人の来校でも、先生や学生スタッフがたくさんいるので安心です(^^)


予約は下記のボタンから!


【大阪調理製菓専門学校】
〒595-0021
大阪府泉大津市東豊中町3-1-15

【大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA】
〒530-0002
大阪府大阪市北区曽根崎新地1-1-4

大阪の 調理 製菓 カフェ 専門学校

【お問い合わせ】

0120-235-233