【6月】人気ネタの寿司盛り合わせ!
2018.05.26
本格日本料理!握り寿司を体験しよう!
魚を卸すところから本格的に体験!プロの日本料理講師がサポートするので、初めてでも安心です!
食材の知識も学ぼう!
様々な食材を握る中で、専任講師からDAICHOの授業同様に食材の知識もレクチャーします!
美味しい&楽しいひと時を!
予約は下記のボタンから!
【大阪調理製菓専門学校】
〒595-0021
大阪府泉大津市東豊中町3-1-15
【大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA】
〒530-0002
大阪府大阪市北区曽根崎新地1-1-4
大阪の 調理 製菓 カフェ 専門学校
【お問い合わせ】
0120-235-233