7月のオープンキャンパス!!
2018.06.28
こんにちは 😀
7月も大調ではオープンキャンパスを行っています!!
中国料理体験では「エビチリ&チャーハン」
本格的な中国料理を
有名外資系ホテル『ヒルトン大阪 』で12年間料理長をされていた先生が教えてくれます!!
日時
■7月1日(日)
■10:00-14:30
場所
■大阪調理製菓専門学校
■JR 和泉府中駅より徒歩5分
西洋料理体験では「仔牛のポワレ~白ワインソース~」
食べたこともないような本格フレンチを作りましょう(^^♪
ソースの重要性をしっかり学びましょう!
そして製菓体験では「フルーツタルト」
なんとっ!!1人1台お持ち帰りです(^^)/
タルトの型取りからフルーツの飾り方など1から丁寧に学べます 😉
日時
■7月1日(日)
■7月7日(土)
■10:00-14:30
場所
■大阪調理製菓専門学校
■JR 和泉府中駅より徒歩5分
日時
■7月8日(日)
■10:00-14:30
場所
■大阪調理製菓専門学校ecoleUMEDA
■JR 大阪、阪神阪急 梅田 より徒歩10分
JR 北新地より徒歩7分
地下鉄御堂筋線 淀屋橋 より徒歩5分
普段お菓子や料理を作らないから不安という方…
大丈夫です!!
プロ現場出身の先生ががつきっきりで教えてくれます 😀
ホテルやブライダルなど現場の話もたくさんしてくれます❕❕
黒いコックコートを着た「サンティエ」という本校の在校生もお手伝いに来てくれます(^^)/
凄くユーモアあふれる作ることが大好きな学生です!
お菓子、料理作るのが好きな方、食べるのが好きな方大歓迎です!!
ぜひお待ちしております♡
ご予約はこちらから
↓↓↓↓↓↓↓↓
https://www.daicho.ac.jp/opencampus-info/
【大阪調理製菓専門学校】
〒595-0021
大阪府泉大津市東豊中町3-1-15
【大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA】
〒530-0002
大阪府大阪市北区曽根崎新地1-1-4
大阪の 調理 製菓 カフェ 専門学校
【お問い合わせ】
0120-235-233