大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA

follow us

Instagram twitter facebook youtube line
  • イベント
  • キャンパスライフ
  • オープンキャンパス
  • 入試情報
  • 就職情報
  • メディア

【お知らせ】7月7日・8日のオープンキャンパスは予定通り開催いたします

2018.07.07

先日から続く雨の影響により、オープンキャンパスについてのお問い合わせをいただいております。

 

今週末開催の以下のオープンキャンパスですが、予定通り開催いたします。

◆7月7日 大阪調理製菓専門学校(和泉校本校)開催
◆7月8日 大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA 開催

ただし、当日の天候により、公共交通機関などに遅れや運休が発生する可能性があります。
また、参加にあたっては、安全を確認の上ご参加ください。
参加が困難でしたら、無理をせず、次回以降のオープンキャンパスへの参加をご検討下さい。
(日程変更される際には、下記までお電話お願いいたします。)

また、当日参加される方は、来校の際十分安全に気を付けてお越し下さい。
(キャンセルや遅れの場合は下記までご連絡をお願いします。)

お問い合わせ:大阪調理製菓専門学校
連絡先:0120-235-233
メール:info@daicho.ac.jp

 


【大阪調理製菓専門学校】
〒595-0021
大阪府泉大津市東豊中町3-1-15

【大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA】
〒530-0002
大阪府大阪市北区曽根崎新地1-1-4

大阪の 調理 製菓 カフェ 専門学校

【お問い合わせ】

0120-235-233