• イベント
  • キャンパスライフ
  • オープンキャンパス
  • 入試情報
  • 就職情報
  • メディア

【7月14・15・28・29日 開催】さばく&握る!マグロと炙りサーモンの寿司

2018.07.10

人気のネタを集めました!贅沢握り寿司を体験できる日本料理体験!

卸し方から丁寧にレクチャー!

たっぷり日本料理を体験!美味しいひと時をDAICHOで♩


【大阪調理製菓専門学校】
〒595-0021
大阪府泉大津市東豊中町3-1-15

【大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA】
〒530-0002
大阪府大阪市北区曽根崎新地1-1-4

大阪の 調理 製菓 カフェ 専門学校

【お問い合わせ】

0120-235-233