• イベント
  • キャンパスライフ
  • オープンキャンパス
  • 入試情報
  • 就職情報
  • メディア

【7月21・22・30・31日】夏のひんやりビュフェを楽しむ!調理or製菓選べるOPEN CAMPUS

2018.07.10

【選べる体験ジャンル】&【夏のひんやりビュッフェ】

【西洋料理体験】ソースから学ぶ!本格西洋料理
・7/21(土) ecole UMEDA開催
・7/22(日) 和泉校本校開催

 

 

【西洋料理体験】丸ごと海老のバジル冷製カッペリーニ
・7/30(月) 和泉校本校開催
・7/31(火) ecole UMEDA開催

 

【日本料理体験】季節の鮎を踊り串!鮎の塩焼き&鯵の寿司
・7/30(月) 和泉校本校開催
・7/31(火) ecole UMEDA開催

 

【製菓体験】白桃のロールケーキ
・7/21(土)・31(火) ecole UMEDA開催
・7/22(日)・30(月) 和泉校本校開催

 

【体験を思いっきり楽しもう!】

 

体験後は、ひんやり夏のビュッフェを楽しもう!

 

 

選べる2つのキャンパス!

①大阪市内・兵庫・京都からなら...

大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDAがオススメ!

【MAP】

②南大阪・和歌山エリアなら...

大阪調理製菓専門学校(和泉校本校)がオススメ!

【MAP】

※8月日程のメニュー内容、予約は「オープンキャンパスカレンダー」のボタンから確認してください。


【大阪調理製菓専門学校】
〒595-0021
大阪府泉大津市東豊中町3-1-15

【大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA】
〒530-0002
大阪府大阪市北区曽根崎新地1-1-4

大阪の 調理 製菓 カフェ 専門学校

【お問い合わせ】

0120-235-233