• イベント
  • キャンパスライフ
  • オープンキャンパス
  • 入試情報
  • 就職情報
  • メディア

【1月14・19 2月9・11】バレンタイン先取り!体験&バレンタインビュッフェ SPECIAL OPEN CAMPUS

2018.07.10

【選べる体験ジャンル】&【豪華なバレンタインビュッフェ】

 

体験も楽しめてこんなに豪華なビュッフェまで!

絶品チョコレートケーキから...

カラフルな色合いがきれいなスイーツでワクワク...!

学生スタッフ【サンティエ】が提供してくれます♪

サンティエや先生と気楽に話しながら美味しいスイーツ&フードを食べて勉強しよう!

 

もちろん!選べる体験実習も♪
日程ごとに開催メニューが違うので要チェック!
↓↓↓

 

【開催日程&メニュー 一覧】

[開催キャンパス① 和泉校本校]

★JR阪和線「和泉府中駅」より徒歩約3分!
南大阪エリアや和歌山にお住いの方におススメです♪


1月19日(土)10:00-15:00
~ どちらか選べる体験 ~
・日本料理:人気ネタの握り寿司盛り合わせ
・製菓体験:プチタルトセット

2月9日(土)10:00-15:00
~ どちらか選べる体験 ~
・西洋料理:牛ロース肉のステーキ
・製菓体験:フォンダンショコラ

 

[開催キャンパス② ecole UMEDA]

★JR「大阪駅」より徒歩約13分
★阪急・阪神「梅田駅」より徒歩約13分
★JR東西線「北新地駅」より徒歩約7分
★大阪メトロ・京阪「淀屋橋駅」より徒歩約6分


1月14日(月)10:00-15:00
~ どちらか選べる体験 ~
・西洋料理:ローストビーフ祭り
・製菓体験:プチタルトセット

2月11日(月)10:00-15:00
~ どちらか選べる体験 ~
・西洋料理:牛ロース肉のステーキ
・製菓体験:フォンダンショコラ

 

【体験メニューを写真で紹介♪】

西洋料理:ローストビーフ祭り
1月14日(月) ecole UMEDA開催

昨年も人気の絶品ローストビーフをソースと共に楽しむメニュー!

 

日本料理:人気ネタの寿司盛り合わせ
1/19(土)和泉校本校開催

 

製菓:栄養×保育×製菓体験 プチタルトセット
1月14日(月)ecole UMEDA開催
1月19日(土和泉校本校開催

様々なタルトを体験!この日は栄養や保育に興味がある方も勉強になる「アレルギーフリースイーツ」も一緒に学ぼう!

 

西洋料理:牛ロース肉のステーキ
2/9(土)和泉校本校開催
2/11(月)ecole UMEDA開催


がっつりいこうぜ!!西洋料理のメイン料理を贅沢に学ぼう♪

 

製菓:フォンダンショコラ
2/9(土)和泉校本校開催
2/11(月)ecole UMEDA開催

フォークを入れると中からチョコレートソースがとろ~り♪人気のフォンダンショコラが登場!

 

【体験もビュッフェも思いっきり楽しもう!】

 

 

予約

[1月 日程予約]

1月19日(土)10:00-15:00 @和泉校本校
~ どちらか選べる体験 ~
・日本料理:人気ネタの握り寿司盛り合わせ

・製菓体験:プチタルトセット

 

1月14日(月)10:00-15:00 @ecole UMEDA
~ どちらか選べる体験 ~
・西洋料理:ローストビーフ祭り

・製菓体験:プチタルトセット

 

2月9日(土)10:00-15:00 @和泉校本校
~ どちらか選べる体験 ~
・西洋料理:牛ロース肉のステーキ

・製菓体験:フォンダンショコラ

 

2月11日(月)10:00-15:00
~ どちらか選べる体験 ~
・西洋料理:牛ロース肉のステーキ

・製菓体験:フォンダンショコラ


【大阪調理製菓専門学校】
〒595-0021
大阪府泉大津市東豊中町3-1-15

【大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA】
〒530-0002
大阪府大阪市北区曽根崎新地1-1-4

大阪の 調理 製菓 カフェ 専門学校

【お問い合わせ】

0120-235-233