9ヵ国オープンキャンパス!!
2018.07.29
こんにちは 🙂
本日のオープンキャンパス、なんとっ…!
9ヵ国もの国籍の方が大調のオープンキャンパスに参加していただきました🎉
グローバルなオープンキャンパスを開催しました(^^)/
台湾やマカオやイギリス、インドネシア、タイなど世界中の人が大調に来ていただきました!
休憩タイムでは自国の話で大変盛り上がりました!! 😀
世界各国から大調の製菓と日本料理を学びたい!と集まっていただきました👍
製菓の体験実習ではクッキーシューとムースアグリュームを作りました!
ムースは温度調節が難しく難易度が高いケーキになります!
そんなムースに今日はチャレンジ👊しました 😎
みんな素早く綺麗にを目標にして頑張っていました!
2時間の体験実習中にパンクラブがメロンパンサンドを用意してくれました🍈🍓🍞
メロンパンとクリームのバランスが絶妙という声もありました!!
大絶賛ですっさすがパンクラブ🍞 😉
休憩もして最後まで頑張りました!!
すごく綺麗にできましたね♪
日本料理体験ではマグロとあぶりサーモンの寿司を作りました🍣
初めて魚をさばく人お寿司を握る人がほとんどでした!!
日本の技術を学んでいただきました 😉
こんな感じに仕上がりましたっ👍
「スマイル、スマイルー!」
の掛け声で元気よく写真を撮りました📷
凄くいい笑顔でとれましたっ 😉 ✌
最後は大調ポーズで集合写真を撮りました📷
9ヵ国が集まるオープンキャンパス、やっぱり迫力違いますね(^^)/♪
大調では夏休みオープンキャンパスを行っています!
まだオープンキャンパスに参加したことがない方!世界各国から学びたいと注目されている大調に是非来てください 😀 👍
作るのが好き!食べるのが好き!おいしいケーキが食べたい!方大歓迎です👏
ご予約はこちらから
↓↓↓↓↓↓↓↓
https://www.daicho.ac.jp/opencampus-info/
夏休みお待ちしております 🙂
【大阪調理製菓専門学校】
〒595-0021
大阪府泉大津市東豊中町3-1-15
【大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA】
〒530-0002
大阪府大阪市北区曽根崎新地1-1-4
大阪の 調理 製菓 カフェ 専門学校
【お問い合わせ】
0120-235-233