【1月12.13.20 2月2.3.16.24】1番人気★1人1台 作って持ち帰りCAKE LESSON!!
2018.12.28
2019年の製菓 OPEN CAMPUSはDAICHOで決まりっ!
じっくり1人1台体験できる【SPECIAL CAKE LESSON】が2019年も登場*
開催スケジュールの早い順に1月~2月開催まで一挙紹介♪
①濃厚チョコのガトーショコラ
1月はバレンタイン先取り♪
苺とチョコの相性が抜群!チョコレートを学ぶ「ガトーショコラ」体験!
【開催日】
和泉校本校開催
・1月12日(土) 10:00-14:30
ecole UMEDA開催
・1月12日(土) 10:00-14:30
②生チョコロール
ふわふわスポンジに優しいまろやかチョコクリーム♩相性抜群の苺がチョコの甘みをひきたてる!
定番のロールケーキ!?いやいや、DAICHOのロールケーキには美味しい秘密がいっぱい!
【開催日】
③チョコレートケーキ
チョコレートでコーティングしたおしゃれなケーキを1台作ろう♪
当日は製菓のデザインも学んでみよう!デコレーション1つで雰囲気が変わる製菓の世界を堪能!
【開催日】
④フレジエ
バレンタインが終了して春が近づいたら苺たっぷりのケーキを学ぼう♪
フランスで苺ケーキといえば「フレジエ」...♪フランス伝統スイーツを学ぼう!
【開催日】
友人と参加、保護者と参加OK!
お誘い合わせの上、是非お越しください
【大阪調理製菓専門学校】
〒595-0021
大阪府泉大津市東豊中町3-1-15
【大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA】
〒530-0002
大阪府大阪市北区曽根崎新地1-1-4
大阪の 調理 製菓 カフェ 専門学校
【お問い合わせ】
0120-235-233