• イベント
  • キャンパスライフ
  • オープンキャンパス
  • 入試情報
  • 就職情報
  • メディア

【8月3・15・17・18・19】夏だ!さばく!握る!季節の本格日本料理体験

2018.08.01

【本格日本料理をプロの先生から学ぶ!】

 

【教えてくれるのはこんな先生!】

DAICHOでも人気の授業が面白いと人気の先生!
美味しい料理だけでなく「なるほどが連発の食材の知識」「現場経験が長いからこそ語れるエピソード」など盛りだくさん!

 

①手まり寿司

・8/3(金) 和泉校本校開催

 

②夏の贅沢お造り体験!

・8/9(木)・15(水)・19(日) ecole UMEDA開催
・8/18(土) 和泉校本校開催

 

③人気ネタ!握り寿司の盛り合わせ

・8/17(金) ecole UMEDA開催

 

 

【体験を思いっきり楽しもう!】

 


【大阪調理製菓専門学校】
〒595-0021
大阪府泉大津市東豊中町3-1-15

【大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA】
〒530-0002
大阪府大阪市北区曽根崎新地1-1-4

大阪の 調理 製菓 カフェ 専門学校

【お問い合わせ】

0120-235-233