• イベント
  • キャンパスライフ
  • オープンキャンパス
  • 入試情報
  • 就職情報
  • メディア

【8月3・4・9・16・17・25・26】初心者でも安心★本格フレンチとことん体験フェア!

2018.08.02

【本格フレンチ!初心者でも安心&大満足体験】


【イチオシ企画!】

●前菜
●メインの肉料理
●ドルチェ
ぜ〜んぶ体験できるっ!
フレンチのフルコースを体験できる贅沢なメニューが登場!
調理師が作る「ドルチェ」は、パティシエが作るデザートと違った良さが♩

ホテルやレストランのシェフに憧れてるのなら絶対参加してほしい1日!

 

【メイン料理をじっくり学べる企画!】

お肉とお魚...あなたはどっちのメイン料理を学びたい??


●牛フィレ肉のポワレ

ずっしりとしたお肉を贅沢に使用する料理!

・8/3(金)12:00-16:00 ecole UMEDA開催
・8/4(土)10:00-14:30 和泉校本校開催



●サーモンのレアステーキ

ソースは西洋料理にとって、味の決め手になります!3種のソースで素材の引き立て方や味の違いを学ぼう!

・8/17(金)10:00-14:30 ecole UMEDA開催
・8/9(土)・25(土) 10:00-14:30 和泉校本校開催

 

 

【体験を思いっきり楽しもう!】

 


【大阪調理製菓専門学校】
〒595-0021
大阪府泉大津市東豊中町3-1-15

【大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA】
〒530-0002
大阪府大阪市北区曽根崎新地1-1-4

大阪の 調理 製菓 カフェ 専門学校

【お問い合わせ】

0120-235-233