【男子限定】オープンキャンパスダイジェスト!!
2018.08.23
こんにちは 😉
【男子限定】の9月10月のオープンキャンパスをご紹介!!
『ロッシーニ』本格西洋料理体験!
ガッツリ牛フィレ肉を使った男子ならではの一品🍖
フランベという作業もします!!🔥🍳
■9月2日(日)
■10:00-14:30
■大阪調理製菓専門学校ecoleUMEDA
『牛フィレの肉の寿司&ウニの寿司』高級食材の握りずしを体験!!
ガッツリ肉寿司!!!
高級食材の牛フィレ肉とウニをふんだんに使った贅沢体験🍣👍
盛り付けまですべて先生が丁寧に教えてくれます!
■9月9日(日)
■10:00-14:30
■大阪調理製菓専門学校 和泉校
『牛すじゴロゴロオムライス』
ふわふわとろとろのオムレツにチャレンジ!!👊
牛すじが口の中でとろける最高の一品を作ろう!!
■10月7日(日)
■10:00-14:30
■大阪調理製菓専門学校ecoleUMEDA
『ぷりぷりエビチリ&チャーハン』
ホテルの料理長から学ぶ!本格中国料理体験!!
本物のエビチリとパラパラのチャーハンを伝授!!
有名外資系ホテルの料理長出身の先生が1からみっちり教えてくれます(^^)/
■10月13日(土)
■10:00-14:30
■大阪調理製菓専門学校ecoleUMEDA
■10月14日(日)
■10:00-14:30
■大阪調理製菓専門学校 和泉校本校
男子ならではのがっつり本格的に学べます!!👊
ご予約はこちらから
青い文字をクリック☟
↓↓↓↓↓↓↓↓
https://www.daicho.ac.jp/opencampus-info/
【大阪調理製菓専門学校】
〒595-0021
大阪府泉大津市東豊中町3-1-15
【大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA】
〒530-0002
大阪府大阪市北区曽根崎新地1-1-4
大阪の 調理 製菓 カフェ 専門学校
【お問い合わせ】
0120-235-233