【10月14日・20日】秋の味覚!季節の本格日本料理体験
【日本料理ならでは!秋の味覚大集合!】
2018.10.10
【教えてくれるのはこんな先生!】
DAICHOでも人気の授業が面白いと人気の先生!
美味しい料理だけでなく「なるほどが連発の食材の知識」「現場経験が長いからこそ語れるエピソード」など盛りだくさん!
①人気ネタの寿司盛り合わせ!
・10/14(日) 10:00〜14:30
大阪調理製菓専門学校(和泉校本校)開催
〜こんなことが学べる〜
①包丁の持ち方から教わろう
②鯵の3枚卸しに挑戦!
③旬の素材・名前の由来や特性も学ぼう!
→友人・家族と参加OKです。日本料理の楽しさを体感してね!
②海鮮丼&土瓶蒸し
・10/20(土) 10:00〜14:30
大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA 開催
〜こんなことが学べる〜
①基本の包丁使いから学ぼう!
②様々な魚介を食べて学んでみよう!
③素材を楽しむ土瓶蒸しを知ろう!
→友人・家族と参加OKです。日本料理の楽しさを体感してね!
【体験を思いっきり楽しもう!】
【大阪調理製菓専門学校】
〒595-0021
大阪府泉大津市東豊中町3-1-15
【大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA】
〒530-0002
大阪府大阪市北区曽根崎新地1-1-4
大阪の 調理 製菓 カフェ 専門学校
【お問い合わせ】
0120-235-233