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【10月13日・21日】ソースから学べる本格フレンチ!牛フィレ肉のポワレ

【フランス料理が気になるなら、DAICHOの本格体験は外せない!】

2018.10.11

ソースから学ぶ!本格フレンチをじっくり体験♩

10月13日(土)10:00-14:30
大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA

10月21日(日)10:00-14:30
大阪調理製菓専門学校


西洋料理のメインを学ぶ、オープンキャンパス!

おすすめポイントを一挙公開!

①食材にもこだわる!贅沢使用!

ブロックの牛フィレ肉を贅沢に使用!プロを育てる調理専門学校だから学べる本格フレンチ!

 

②美味しく仕上がる秘訣を知る!

適切な「火の入れ方」など細かくレクチャー!
お酒の風味や香りを料理に移し、旨味を閉じ込めるといった効果もある西洋料理特有の技法!”フランベ”にも挑戦しよう!

 

③ガッツリ試食!

完成後は試食♩(保護者同伴の際も一緒に試食いただきます)。
お家では、体験できない本格西洋料理を一流の施設・講師を完備したDAICHOで!
味覚の秋を楽しむなら「10月」が狙い目です!

お友達や保護者と参加もちろんOKです♩


【大阪調理製菓専門学校】
〒595-0021
大阪府泉大津市東豊中町3-1-15

【大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA】
〒530-0002
大阪府大阪市北区曽根崎新地1-1-4

大阪の 調理 製菓 カフェ 専門学校

【お問い合わせ】

0120-235-233