エキマルシェ160名!学内ショップ販売191名!
2018.11.02
大学と専門学校の違いって皆さん分かりますか?
大学=アカデミック(学術的)な視点 😎
専門=プロフェッショナル(職業的・専門家)な視点 🙂
プロフェッショナルな授業を紹介します!!
JR西日本デイリーサービスネットさまとの「産学接続」の授業を紹介( *´艸`)
エキマルシェにてデリカ(弁当・惣菜)製造・販売!
インスタの写真をスライドして楽しんでください(⋈◍>◡<◍)★☆☆
https://www.instagram.com/p/BpHG7aIjTZ7/
10月24日(木)の来客数は160名!
同日、DAICHOの製菓の学生たちは
10月24日(木)は学内では本番ショップトレーニングをしておりました!
来客数は192名!
エキマルシェとショップトレーニングに来店していただいたお客さまは、
1日(10月24日)だけで、351名!
この経験はプロを目指すには必要!( *´艸`)☆★☆
例えば。。
✍平日、1日の中で売れる時間はどのポイントか
✍どうやってお声がけをすればお客様が振り向いてくれるか
✍どのように商品の説明をするとお客様がもう1つ買ってくれるか
などなど、「実践」をするからデータが取れます
このようなマーケティングに必要なデータは経験の中でしか獲得できません。
DAICHOの産学接続や実践授業から見えてくるもの!
多くのお客様とふれ、経験値をあげてプロフェショナルに成長します 😀
1年目からこんな授業受けれるのはDAICHOだけ!!
現在の産学接続の授業は(10月31日~11月6日)
JR大阪駅直結の「DAIMARU梅田店」でケーキ販売をしております 😉
本校の授業を見学できるチャンスです!
11月1日はなんと450名ものお客様にケーキを提供することができました( *´艸`)
ぜひお越しくださいませ!
~産学接続~DAICHO×大丸百貨店
【大阪調理製菓専門学校】
〒595-0021
大阪府泉大津市東豊中町3-1-15
【大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA】
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大阪の 調理 製菓 カフェ 専門学校
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