レストラン運営からマネジメントを学ぶ
2018.11.02
DAICHOのレストラントレーニングってすごい!
「美味しいものを食べに来ている」お客様をもっと予想以上に喜んでいただくためにDAICHOのレストランは高いレベルを勉強します✍
メニューのこだわり!
プロ現場のレシピをそのまま再現 😉
ホテルでも高額な金額を払わなければ出てこない料理のメニューを1年目から経験!
最新のスチームコンベクションで低温調理で2時間火入れしたお肉の色ごお楽しみください 😀
キッチンのスピードはお客さま基準!
キッチンでは
お客さまの「食べるスピード」と「料理のベスト温度のタイミング」合わせることが大切!!
スピードや色合い、料理の温度にも気を配ります 😉
サービスは全て知っている!
最終お客さまのもとに料理をお運びするのがサービスです!
料理の説明はもちろんのこと心地よい時間を提供します( *´艸`)
1年目から本番をする意味
「専門学校=職業訓練校」と言われております (^^♪
練習を重ねて質の高い技術や知識が身に付きます。
1年目から本番を経験することで、課題発見や成功体験を得ることができます( *´艸`)
だから『大調の学生は質が高い!』と言われます 😆
1年目から高度な授業ができる理由は、
DAICHOの先生はプロ現場出身の先生がいるからできること
次回も違う専攻クラスのレストラントレーニングもお知らせしますね('◇')ゞ
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