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レストラン運営からマネジメントを学ぶ

2018.11.02

DAICHOのレストラントレーニングってすごい!

「美味しいものを食べに来ている」お客様をもっと予想以上に喜んでいただくためにDAICHOのレストランは高いレベルを勉強します✍

メニューのこだわり!

プロ現場のレシピをそのまま再現 😉
ホテルでも高額な金額を払わなければ出てこない料理のメニューを1年目から経験!
最新のスチームコンベクションで低温調理で2時間火入れしたお肉の色ごお楽しみください 😀 

キッチンのスピードはお客さま基準!

キッチンでは
お客さまの「食べるスピード」「料理のベスト温度のタイミング」合わせることが大切!!
スピード色合い料理の温度にも気を配ります 😉

サービスは全て知っている!

最終お客さまのもとに料理をお運びするのがサービスです!
料理の説明はもちろんのこと心地よい時間を提供します( *´艸`)

1年目から本番をする意味

「専門学校=職業訓練校」と言われております (^^♪

練習を重ねて質の高い技術や知識が身に付きます。
1年目から本番を経験することで、課題発見や成功体験を得ることができます( *´艸`)

だから『大調の学生は質が高い!』と言われます 😆
1年目から高度な授業ができる理由は、
DAICHOの先生はプロ現場出身の先生がいるからできること

次回も違う専攻クラスのレストラントレーニングもお知らせしますね('◇')ゞ

 


【大阪調理製菓専門学校】
〒595-0021
大阪府泉大津市東豊中町3-1-15

【大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA】
〒530-0002
大阪府大阪市北区曽根崎新地1-1-4

大阪の 調理 製菓 カフェ 専門学校

【お問い合わせ】

0120-235-233