DAICHO1月オープンキャンパス~料理ver~
2018.12.26
皆さん、こんにちは 😀
DAICHOの1月のオープンキャンパスをご紹介したいと思います!!
【西洋料理体験】
「極上ローストビーフ」
みんな大好き肉!!ガッツリ作ってガッツリ食べる体験です!!
ローストビーフとステーキの違いなどの知識も学びます!!
フランス料理の【ロティ】という技法にチャレンジします👍
ご予約はこちらから☟☟☟☟☟☟☟☟
【開催日程】
1月12日(土) 10:00-14:30
大阪調理製菓専門学校 和泉校本校開催
1月14日(月) 10:00-15:00
大阪調理製菓専門学校 ecoleUMEDA開催
【中国料理体験】
「カニチャーハン&春巻き」
パラッパラのチャーハン、パリッパリの春巻き本格体験!!
中国料理専用の火口で本格的に作ります👊
パリッと美味しい!春巻きにチャレンジしよう!!
ご予約はこちらから☟☟☟☟☟☟☟☟
【開催日程】
1月12日(土) 10:00-14:30
大阪調理製菓専門学校 ecoleUMEDA開催
【日本料理体験】
「究極の親子丼」
日本料理人が手掛ける本格的な親子丼を伝授!!
※美味しい出汁の秘密をお教えします 😉
ご予約はこちらから☟☟☟☟
【開催日程】
1月12日(土) 10:00-14:30
大阪調理製菓専門学校 ecoleUMEDA開催
1月13日(日) 10:00-14:30
大阪調理製菓専門学校 和泉校本校開催
「握り寿司盛り合わせ」
アジ三枚おろしにチャレンジしよう 🙂 !
実は難しいシャリの握り方をお教えいたします(^^)/
ご予約はこちらから☟☟☟☟
【開催日程】
1月19日(土) 10:00-15:00
大阪調理製菓専門学校 和泉校本校開催
1月20日(日) 10:00-14:30
大阪調理製菓専門学校 ecoleUMEDA開催
是非、美味しい料理を本格的に学びましょう!
皆様の御来校お待ちしております 😉 👍
【大阪調理製菓専門学校】
〒595-0021
大阪府泉大津市東豊中町3-1-15
【大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA】
〒530-0002
大阪府大阪市北区曽根崎新地1-1-4
大阪の 調理 製菓 カフェ 専門学校
【お問い合わせ】
0120-235-233