1月おススメオープンキャンパス!!
2019.01.07
皆さん、こんにちは 😀
あけましておめでとうございます🎍
【BIG! NEWS!】今週の目玉オープンキャンパス!!
プチタルトセット体験×栄養アレルギー×スペシャルチョコレートブュッフェ
が体験できる豪華オープンキャンパスを開催☺!!!
【ポイント】
①オシャレなタルトセットを作ろう
プロ現場出身の先生たちからマンツーマンで学ぶことができます!
お菓子作れるか不安…という子でも安心してケーキを作ることができます(^^)/
②アレルギー対応のタルトも学べます!
どの食材にアレルギーがあるのかなど管理栄養士の先生から学べます☺
小麦粉、乳製品など一切使用していないタルトの作り方や各材料の代用品などもじっくり学ぶことができます!
③スペシャルチョコレートビュッフェ開催!!!
DAICHO自慢の先生と学生が作った料理、お菓子、パンなどたくさん食べれる機会です♪
美味しいものを食べてたくさん勉強しよう👊
DAICHO生と普段の授業などリアルな話、学生生活のこともたくさん聞けるチャンス!!
「作ることが好き!食べることが好き!栄養に興味がある!」
そんな方におススメのオープンキャンパスです☺
皆様の御来校お待ちしております(^^)/
【日程】
1月14日(月、祝) 10:00-15:00
大阪調理製菓専門学校 ecoleUMEDA 開催
ご予約はこちらをクリック☟☟☟☟
1月19日(土) 10:00-15:00
大阪調理製菓専門学校 和泉校本校 開催
ご予約はこちらをクリック☟☟☟☟
【大阪調理製菓専門学校】
〒595-0021
大阪府泉大津市東豊中町3-1-15
【大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA】
〒530-0002
大阪府大阪市北区曽根崎新地1-1-4
大阪の 調理 製菓 カフェ 専門学校
【お問い合わせ】
0120-235-233