大調祭!
2019.01.16
皆様!こんにちは(^^♪
DAICHOのブログをご覧いただきありがとうございます!
年が明けて段々と授業が進み、3月になればあるイベントが始まりまります!
それは、、、『大調祭』
自分たちが学んできた技術の集大成の発表のイベントです!
料理や、パン細工、そしてチョコレート細工から飴細工まで!
様々な作品が学びの集大成としてお披露目されます!
他にも、カフェなどのイベントも盛りだくさん!!
そして、技術コンクールも行います!
審査をするのは、、、お客様!
大調の技術の集大成をぜひ、皆様の目でご覧ください!
~日程~
2月23日 ecole UMEDA
3月2日 和泉校
皆様!お待ちしております(*^_^*)
【大阪調理製菓専門学校】
〒595-0021
大阪府泉大津市東豊中町3-1-15
【大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA】
〒530-0002
大阪府大阪市北区曽根崎新地1-1-4
大阪の 調理 製菓 カフェ 専門学校
【お問い合わせ】
0120-235-233