DAICHO おすすめ2月のオープンキャンパス~調理ver~
2019.01.28
皆さん!!こんにちは(*^^*)
もうすぐ2月ですね⛄
DAICHOおすすめ2月のオープンキャンパスメニューをご紹介いたします!
★牛ロースのステーキ 体験★
ロースはとても風味が良く、きめが細かく旨みが濃いので部位の中でもとても人気!!
しっかり作って、がっつり食べたい方におススメ♪
派手なパフォーマンスとして有名なフランベですが、実は食材をおいしく仕上げるための調理法。
「フランベ」する意味と、やり方のコツを覚えて料理の幅を広げてみませんか?✨✨
開催日程&開催校:
2/9(土) 大阪調理製菓専門学校 和泉校 10:00-15:00
2/11(月) 大阪調理製菓専門学校 ecoleUMEDA 10:00-15:00
大人気!!!季節の天ぷら&土瓶蒸し 体験★
和食の技法『揚げる』を学びます!✨✨
みんなで、揚げ物マスターを目指しませんか✨✨
開催日程&開催校:
2/2(土) 大阪調理製菓専門学校 和泉校 10:00-14:30
2/3(日) 大阪調理製菓専門学校 ecoleUMEDA 10:00-14:30
あの、人気メニューが登場!!牛すじゴロゴロオムライス 体験
みんな大好きオムライスが2月のメニューとして、登場✨✨
ふわとろオムライス×濃厚牛すじソースの相性は絶妙✨✨
開催日程&開催校:
2/24(日)大阪調理製菓専門学校 和泉校 10:00-14:30
2/16(土) 大阪調理製菓専門学校 ecoleUMEDA 10:00-14:30
たくさんの方のご参加お待ちしております☺
【大阪調理製菓専門学校】
〒595-0021
大阪府泉大津市東豊中町3-1-15
【大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA】
〒530-0002
大阪府大阪市北区曽根崎新地1-1-4
大阪の 調理 製菓 カフェ 専門学校
【お問い合わせ】
0120-235-233