• イベント
  • キャンパスライフ
  • オープンキャンパス
  • 入試情報
  • 就職情報
  • メディア

卒業料理創作展~大調祭~

2019.01.30

皆さん、こんにちわ 😉 

間もなく、DAICHOでは最大のイベント

卒業料理創作展大調祭を行います!!

・2月23日(土)  大阪調理製菓専門学校ecoleUMEDA

・3月2日(土)  大阪調理製菓専門学校和泉校本校

 11:00-16:00で開催いたします👍

大調生が1年ないしは2年間毎日実習で学んだ技術の集大成です!
ただ美味しいものを作れるだけではなく、見ても楽しんで頂けるような料理や細工物を作ることができます 🙂
当日は技術対決も行います!
ぜひ!大調生の実力を見に来てください(^^♪

 

当日はプロ現場出身の先生による本格有料体験実習を行います!
【高校生限定】
下の写真のQRコードからご申し込みいただきますとなんと!無料で体験実習を受けていただくことができます!
是非!ご参加ください☺
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

もしくはこちらのURLからご申し込みできます!
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

https://w2.axol.jp/entry/daicho/step1?f=422

 

皆様の御来校お待ちしております☺


【大阪調理製菓専門学校】
〒595-0021
大阪府泉大津市東豊中町3-1-15

【大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA】
〒530-0002
大阪府大阪市北区曽根崎新地1-1-4

大阪の 調理 製菓 カフェ 専門学校

【お問い合わせ】

0120-235-233