【3月3.9.10.21.22.23】1人1台持ち帰り♪じっくり学べる[ SPECIAL CAKE LESSON ]
2019.02.22
新高2・3年生歓迎!
春休みOPEN CAMPUS!
今年4月に高校3年生になる方は、「3月以降のオープンキャンパス参加」でAO入試エントリー資格をゲット!要チェックです♪
①タルト・オ・フリュイ
3月はタルト・オ・フリュイ♪
タルト生地から基本のカスタード、盛り付けまで1人で1台じっくり体験します!
【開催日】
和泉校本校開催
・3月9日(土) 10:00-14:30
ecole UMEDA開催
・3月3日(日)
・3月23日(土)
[午前の部]10:00-14:30
[午後の部]15:00-18:30
②フレジエ
日本のイチゴケーキ「ショートケーキ」がふんわり軽めの生クリームを使うのに対し、「フレジエ」はカスタードクリームやバタークリームを混ぜ合わせた「ムースリーヌ」という濃厚なクリームを使う。
【開催日】
和泉校本校開催
・3月22日(金) 10:00-14:30
・3月25日(月) 10:00-14:30
ecole UMEDA開催
・3月10日(日)
・3月21日(木)
[午前の部]10:00-14:30
[午後の部]15:00-18:30
③桜の和ロールケーキ
ふわふわスポンジに優しいクリーム♩相性抜群の苺がチョコの甘みをひきたてる!
定番のロールケーキ!?いやいや、DAICHOのロールケーキには美味しい秘密がいっぱい!
【開催日】
和泉校本校開催
・3月24日(日) 10:00-14:30
・3月31日(日) 10:00-14:30
ecole UMEDA開催
・3月17日(日) 15:30-18:30
・3月28日(木) 15:30-18:30
・3月30日(土)
[午前の部]10:00-15:00
[午後の部]15:30-18:30
【来校について】
●要予約
●参加費無料
●友人・保護者と参加OKです
※遠方の方には交通費一部補助があります。
(詳細は下記ボタンからチェックしてください)
【イベントを友人とシェアしよう!】
【大阪調理製菓専門学校】
〒595-0021
大阪府泉大津市東豊中町3-1-15
【大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA】
〒530-0002
大阪府大阪市北区曽根崎新地1-1-4
大阪の 調理 製菓 カフェ 専門学校
【お問い合わせ】
0120-235-233