【3月9.10.21】一流講師から本格体験を受けよう![日本料理体験]
2019.02.22
新高2・3年生歓迎!
春休みOPEN CAMPUS!
今年4月に高校3年生になる方は、「3月以降のオープンキャンパス参加」でAO入試エントリー資格をゲット!要チェックです♪
①人気ネタの寿司盛り合わせ!
高校生に人気のネタを集めた握り寿司!
魚の卸し方や口の中でほどけるシャリの握り方などプロ講師からじっくり学ぶ。
【開催日】
和泉校本校開催
・3月9日(土) 10:00-14:30
ecole UMEDA開催
・3月10日(日)10:00-14:30
②旬の鮮魚!海鮮丼
様々ま食材で彩る「海鮮丼」!
食材の知識を知るのはもちろん、魚の卸し方までじっくり学べる絶品体験です♪
【開催日】
ecole UMEDA開催
・3月21日(木) 10:00-14:30
友人と参加OK♪料理好きよ集まれ!
【来校について】
●要予約
●参加費無料
●友人・保護者と参加OKです
※遠方の方には交通費一部補助があります。
(詳細は下記ボタンからチェックしてください)
【イベントを友人とシェアしよう!】
【大阪調理製菓専門学校】
〒595-0021
大阪府泉大津市東豊中町3-1-15
【大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA】
〒530-0002
大阪府大阪市北区曽根崎新地1-1-4
大阪の 調理 製菓 カフェ 専門学校
【お問い合わせ】
0120-235-233