パティスリーレストラン~製菓総合本科最後の実践トレーニング~
2019.02.27
皆さん、こんにちは(*'ω'*)
DAICHOブログをご覧いただき、ありがとうございます♪
製菓総合本科2年目の学生さんによる、『パティスリーレストラン』が行われました!!
保護者を招待して2年間の技術を披露する、最後の実践トレーニングです!!✨
今まで、支えてくれた保護者の皆様へ感謝の気持ちを込めて
1つ1つ丁寧に、正確に、スピーディーに仕上げていきます。
パティスリーレストランでは、技術披露ももちろんですが今まで見守ってくれて来た保護者への感謝の気持ちを込めた実践トレーニングです。
最後には、『感謝の手紙』のプレゼントも★
普段なかなか言えない言葉を伝えてることができる、とても感動的な時間でした✨✨
【大阪調理製菓専門学校】
〒595-0021
大阪府泉大津市東豊中町3-1-15
【大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA】
〒530-0002
大阪府大阪市北区曽根崎新地1-1-4
大阪の 調理 製菓 カフェ 専門学校
【お問い合わせ】
0120-235-233