大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA

follow us

Instagram twitter facebook youtube line
  • イベント
  • キャンパスライフ
  • オープンキャンパス
  • 入試情報
  • 就職情報
  • メディア

♪春休みオープンキャンパス調理体験♪

2019.03.19

みなさま、こんにちは(^^)

いつもICHOのブログをご覧いただき、ありがとうございます!!

新高校2年生・高校3年生歓迎!
春休みOPEN CAMPUS!

今年4月に高校3年生になる方は、「3月以降のオープンキャンパス参加」でAO入試エントリー資格をゲット!要チェックです♪♪

①牛すじゴロゴロ オムライス

 

牛すじがゴロゴロと入った濃厚ソースのオムライス!
西洋料理の基本「オムレツ」の技術も学べる体験♪卵の特性や火加減をマスターしよう!!

【開催日】

和泉校本校開催
・3月22日(金) 10:00-14:30

ecole UMEDA開催
・3月23日(土)
[午前の部]10:00-14:30

 

 

②牛フィレ肉のステーキ

希少な部位を使用したステーキを体験!
旨味を残しながら肉を調理する秘訣や、ソースまでとことん学びます!

【開催日】

ecole UMEDA開催
・3月25日(月)
[午前の部]10:00-14:30

 

③チャーハン&エビのチリソース

【開催日】

ecole UMEDA開催
・3月23日(土)
[午前の部]10:00-14:30

 

 

【来校について】

●要予約
●参加費無料
●友人・保護者と参加OKです

※遠方の方には交通費一部補助があります。
(詳細は下記ボタンからチェックしてください)

【イベントを友人とシェアしよう!】

 


【大阪調理製菓専門学校】
〒595-0021
大阪府泉大津市東豊中町3-1-15

【大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA】
〒530-0002
大阪府大阪市北区曽根崎新地1-1-4

大阪の 調理 製菓 カフェ 専門学校

【お問い合わせ】

0120-235-233