♪春休みオープンキャンパス調理体験♪
2019.03.19
みなさま、こんにちは(^^)
いつもDAICHOのブログをご覧いただき、ありがとうございます!!
新高校2年生・高校3年生歓迎!
春休みOPEN CAMPUS!
今年4月に高校3年生になる方は、「3月以降のオープンキャンパス参加」でAO入試エントリー資格をゲット!要チェックです♪♪
①牛すじゴロゴロ オムライス
牛すじがゴロゴロと入った濃厚ソースのオムライス!
西洋料理の基本「オムレツ」の技術も学べる体験♪卵の特性や火加減をマスターしよう!!
【開催日】
和泉校本校開催
・3月22日(金) 10:00-14:30
ecole UMEDA開催
・3月23日(土)
[午前の部]10:00-14:30
②牛フィレ肉のステーキ
希少な部位を使用したステーキを体験!
旨味を残しながら肉を調理する秘訣や、ソースまでとことん学びます!
【開催日】
ecole UMEDA開催
・3月25日(月)
[午前の部]10:00-14:30
③チャーハン&エビのチリソース
【開催日】
ecole UMEDA開催
・3月23日(土)
[午前の部]10:00-14:30
【来校について】
●要予約
●参加費無料
●友人・保護者と参加OKです
※遠方の方には交通費一部補助があります。
(詳細は下記ボタンからチェックしてください)
【イベントを友人とシェアしよう!】
【大阪調理製菓専門学校】
〒595-0021
大阪府泉大津市東豊中町3-1-15
【大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA】
〒530-0002
大阪府大阪市北区曽根崎新地1-1-4
大阪の 調理 製菓 カフェ 専門学校
【お問い合わせ】
0120-235-233