【メディア情報】”専門誌” 週刊ホテルレストランに掲載されました!
2019.03.22
週刊ホテルレストランに掲載されました
グループ校を含めDAICHO情報が「週刊ホテルレストラン」に掲載されました!
【週刊ホテルレストラン】
料理長やホテル人事関係者が必ず目を通す専門誌。
今回、
■東京オリンピックや海外観光客増加で
調理師のニーズが高まるなか
「次世代の調理人教育で、今何をすべきか!?」
というテーマで取材を受けました!
【2019年開校!4校目の調理グループ校】
・東京山手調理師専門学校が紹介されています。
【DACHOグループにしかないカリキュラム】
毎日実習や海外研修などDAICHOの魅力的なカリキュラムもピックアップされています!
ぜひ、ご覧ください♪
【グループ校紹介】
大阪・東京 全国に4校 調理製菓学校を展開しているDAICHOに注目が集まります。
【大阪調理製菓専門学校】
〒595-0021
大阪府泉大津市東豊中町3-1-15
【大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA】
〒530-0002
大阪府大阪市北区曽根崎新地1-1-4
大阪の 調理 製菓 カフェ 専門学校
【お問い合わせ】
0120-235-233