大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA

follow us

Instagram twitter facebook youtube line
  • イベント
  • キャンパスライフ
  • オープンキャンパス
  • 入試情報
  • 就職情報
  • メディア

【メディア情報】”専門誌” 週刊ホテルレストランに掲載されました!

2019.03.22

週刊ホテルレストランに掲載されました

グループ校を含めDAICHO情報「週刊ホテルレストラン」に掲載されました!

【週刊ホテルレストラン】

料理長やホテル人事関係者が必ず目を通す専門誌。

今回、
■東京オリンピックや海外観光客増加で
   調理師のニーズが高まるなか

 「次世代の調理人教育で、今何をすべきか!?」
 というテーマで取材を受けました!

 


【2019年開校!4校目の調理グループ校】

・東京山手調理師専門学校が紹介されています。

【DACHOグループにしかないカリキュラム】

毎日実習や海外研修などDAICHOの魅力的なカリキュラムもピックアップされています!


ぜひ、ご覧ください♪

 

【グループ校紹介】

大阪・東京 全国に4校 調理製菓学校を展開しているDAICHOに注目が集まります。

 


【大阪調理製菓専門学校】
〒595-0021
大阪府泉大津市東豊中町3-1-15

【大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA】
〒530-0002
大阪府大阪市北区曽根崎新地1-1-4

大阪の 調理 製菓 カフェ 専門学校

【お問い合わせ】

0120-235-233