大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA

follow us

Instagram twitter facebook youtube line
  • イベント
  • キャンパスライフ
  • オープンキャンパス
  • 入試情報
  • 就職情報
  • メディア

【4月13.14.29.30】1人1台持ち帰り♪じっくり学べる[ SPECIAL CAKE LESSON ]

2019.04.08

新高2・3年生歓迎!OPEN CAMPUS!

高校3年生になる方は、「3月以降のオープンキャンパス参加」でAO入試エントリー資格をゲット!要チェックです♪

 

①タルト・オ・フリュイ

タルト生地から基本のカスタード、盛り付けまで1人で1台じっくり体験します!

 

【開催日】

和泉校本校開催
・4月14日(日) 10:00-14:30

ecole UMEDA開催
・4月13日(土) 10:00-14:30

 

 

 

②フレジエ

日本のイチゴケーキ「ショートケーキ」がふんわり軽めの生クリームを使うのに対し、「フレジエ」はカスタードクリームやバタークリームを混ぜ合わせた「ムースリーヌ」という濃厚なクリームを使う。

 

【開催日】

和泉校本校開催
・4月29日(月)  10:00-14:30

ecole UMEDA開催
・4月30日(火) 10:00-14:30


【来校について】

●要予約
●参加費無料
●友人・保護者と参加OKです

※遠方の方には交通費一部補助があります。
(詳細は下記ボタンからチェックしてください)

 

【イベントを友人とシェアしよう!】


【大阪調理製菓専門学校】
〒595-0021
大阪府泉大津市東豊中町3-1-15

【大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA】
〒530-0002
大阪府大阪市北区曽根崎新地1-1-4

大阪の 調理 製菓 カフェ 専門学校

【お問い合わせ】

0120-235-233