【4月13.14.29.30】1人1台持ち帰り♪じっくり学べる[ SPECIAL CAKE LESSON ]
2019.04.08
新高2・3年生歓迎!OPEN CAMPUS!
高校3年生になる方は、「3月以降のオープンキャンパス参加」でAO入試エントリー資格をゲット!要チェックです♪
①タルト・オ・フリュイ
タルト生地から基本のカスタード、盛り付けまで1人で1台じっくり体験します!
【開催日】
和泉校本校開催
・4月14日(日) 10:00-14:30
ecole UMEDA開催
・4月13日(土) 10:00-14:30
②フレジエ
日本のイチゴケーキ「ショートケーキ」がふんわり軽めの生クリームを使うのに対し、「フレジエ」はカスタードクリームやバタークリームを混ぜ合わせた「ムースリーヌ」という濃厚なクリームを使う。
【開催日】
ecole UMEDA開催
・4月30日(火) 10:00-14:30
【来校について】
●要予約
●参加費無料
●友人・保護者と参加OKです
※遠方の方には交通費一部補助があります。
(詳細は下記ボタンからチェックしてください)
【イベントを友人とシェアしよう!】
【大阪調理製菓専門学校】
〒595-0021
大阪府泉大津市東豊中町3-1-15
【大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA】
〒530-0002
大阪府大阪市北区曽根崎新地1-1-4
大阪の 調理 製菓 カフェ 専門学校
【お問い合わせ】
0120-235-233