【4月13日・14日】ソースから学べる本格フレンチ!牛フィレ肉のステーキ
2019.04.08
ソースから学ぶ!本格フレンチをじっくり体験♩
■4月13日(土)10:00-14:30
大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA
■4月14日(日)10:00-14:30
大阪調理製菓専門学校
西洋料理のメインを学ぶ、オープンキャンパス!
おすすめポイントを一挙公開!
①食材にもこだわる!贅沢使用!
ブロックの牛フィレ肉を贅沢に使用!プロを育てる調理専門学校だから学べる本格フレンチ!
②ガッツリ試食!
完成後は試食♩(保護者同伴の際も一緒に試食いただきます)。
お家では、体験できない本格西洋料理を一流の施設・講師を完備したDAICHOで!
【来校について】
●要予約
●参加費無料
●友人・保護者と参加OKです
※遠方の方には交通費一部補助があります。
(詳細は下記ボタンからチェックしてください)
【イベントを友人とシェアしよう!】
【大阪調理製菓専門学校】
〒595-0021
大阪府泉大津市東豊中町3-1-15
【大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA】
〒530-0002
大阪府大阪市北区曽根崎新地1-1-4
大阪の 調理 製菓 カフェ 専門学校
【お問い合わせ】
0120-235-233