大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA

follow us

Instagram twitter facebook youtube line
  • イベント
  • キャンパスライフ
  • オープンキャンパス
  • 入試情報
  • 就職情報
  • メディア

【4月13日・14日】ソースから学べる本格フレンチ!牛フィレ肉のステーキ

2019.04.08

ソースから学ぶ!本格フレンチをじっくり体験♩


■4月13日(土)10:00-14:30
大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA


■4月14日(日)10:00-14:30
大阪調理製菓専門学校

 


西洋料理のメインを学ぶ、オープンキャンパス!

おすすめポイントを一挙公開!

①食材にもこだわる!贅沢使用!

ブロックの牛フィレ肉を贅沢に使用!プロを育てる調理専門学校だから学べる本格フレンチ!

 

②ガッツリ試食!

完成後は試食♩(保護者同伴の際も一緒に試食いただきます)。
お家では、体験できない本格西洋料理を一流の施設・講師を完備したDAICHOで!

 

【来校について】

●要予約
●参加費無料
●友人・保護者と参加OKです

※遠方の方には交通費一部補助があります。
(詳細は下記ボタンからチェックしてください)

【イベントを友人とシェアしよう!】


【大阪調理製菓専門学校】
〒595-0021
大阪府泉大津市東豊中町3-1-15

【大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA】
〒530-0002
大阪府大阪市北区曽根崎新地1-1-4

大阪の 調理 製菓 カフェ 専門学校

【お問い合わせ】

0120-235-233