5月の調理体験オープンキャンパス!!+AO入試対策講座
2019.04.11
みなさん!こんにちは(^^)DAICHOのブログをご覧いただき、ありがとうございます。
本日は、5月の調理体験のオープンキャンパスについてお届けいたします。
①ちらし寿司&お吸い物・・・インスタ映えする盛り付け方を学ぼう
■5月1日(水)10:00-15:00
大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA
■5月2日(木)10:00-15:00
大阪調理製菓専門学校
②牛すじゴロゴロ オムライス・・・ふわトロにする卵の扱い方を学ぼう
■5月3日(金)10:00-14:30
大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA
■5月4日(土)10:00-14:30
大阪調理製菓専門学校
③高級和牛のハンバーグ・・・手ごねでジューシーなハンバーグを丸かじり
■5月5日(日)10:00-15:00
大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA
■5月6日(月)10:00-15:00
大阪調理製菓専門学校
プロを育成するDAICHOだから学べる本格料理体験を、一流の施設・講師を完備したDAICHOで!
そして、オープンキャンパスの後にはAO入試対策講座も始まっております。
エントリーシートの書き方や模擬面接などのAO入試情報に加え、
毎日実習を実施している大調だからこそ、基礎技術を反復して確実に習得できる
『ルーティーントレーニング』を午後から体験することができます!
新3年生の皆様、必見です!ご参加をお待ちしております!
AO対策講座の予約はこちらできます!!!
和泉校
梅田校
【来校について】
●要予約
●参加費無料
●友人・保護者と参加OKです
※遠方の方には、一部、交通費補助があります。
(詳細は下記ボタンからチェックしてください)
【イベントを友人とシェアしよう!】
みなさまのご来校を、お待ちしております!!!
【大阪調理製菓専門学校】
〒595-0021
大阪府泉大津市東豊中町3-1-15
【大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA】
〒530-0002
大阪府大阪市北区曽根崎新地1-1-4
大阪の 調理 製菓 カフェ 専門学校
【お問い合わせ】
0120-235-233