• イベント
  • キャンパスライフ
  • オープンキャンパス
  • 入試情報
  • 就職情報
  • メディア

5月の調理体験オープンキャンパス!!+AO入試対策講座

2019.04.11

みなさん!こんにちは(^^)DAICHOのブログをご覧いただき、ありがとうございます。

本日は、5月の調理体験のオープンキャンパスについてお届けいたします。

 

ちらし寿司&お吸い物・・・インスタ映えする盛り付け方を学ぼう

■5月1日(水)10:00-15:00

大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA


■5月2日(木)10:00-15:00
大阪調理製菓専門学校

 

②牛すじゴロゴロ オムライス・・・ふわトロにする卵の扱い方を学ぼう

■5月3日(金)10:00-14:30

大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA


■5月4日(土)10:00-14:30
大阪調理製菓専門学校

 

③高級和牛のハンバーグ・・・手ごねでジューシーなハンバーグを丸かじり

■5月5日(日)10:00-15:00

大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA


■5月6日(月)10:00-15:00
大阪調理製菓専門学校

 

プロを育成するDAICHOだから学べる本格料理体験を、一流の施設・講師を完備したDAICHOで!

そして、オープンキャンパスの後にはAO入試対策講座も始まっております。

エントリーシートの書き方や模擬面接などのAO入試情報に加え、

毎日実習を実施している大調だからこそ、基礎技術を反復して確実に習得できる

『ルーティーントレーニング』を午後から体験することができます!

新3年生の皆様、必見です!ご参加をお待ちしております!

AO対策講座の予約はこちらできます!!!

和泉校

梅田校

【来校について】

●要予約
●参加費無料
●友人・保護者と参加OKです

※遠方の方には、一部、交通費補助があります。
(詳細は下記ボタンからチェックしてください)

【イベントを友人とシェアしよう!】

 

みなさまのご来校を、お待ちしております!!!


【大阪調理製菓専門学校】
〒595-0021
大阪府泉大津市東豊中町3-1-15

【大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA】
〒530-0002
大阪府大阪市北区曽根崎新地1-1-4

大阪の 調理 製菓 カフェ 専門学校

【お問い合わせ】

0120-235-233