~毎日実習5日目~ 【バンケットトレーニング】
2019.04.12
こんにちは!!
DAICHOです 😀
今日で毎日実習5日目になりました!
本日から学生全員分の昼食を作る
”バンケットトレーニング(大量調理の実習)”
がスタートしました!!
制限時間内に370人前のお昼ご飯を作るので
自分達で段取りを組んで
調理に取り掛かるので緊張感もあり
ほとんど現場と変わらない
雰囲気での実習です。
本日の献立は豚肉の香草衣揚げ
~ラタトゥイユとマスタードソースを添えて~
こんな実習を皆さんも体験してみませんか?
4月の高校3年生を対象とした
プラスアップ講座では
この”バンケットトレーニング”
を体験してもらい
実際に作った料理、お菓子を
みんなで召し上がっていただきます!!
↓お申込みは下記URLから↓
https://www.daicho.ac.jp/payment/scholarship.html
【大阪調理製菓専門学校】
〒595-0021
大阪府泉大津市東豊中町3-1-15
【大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA】
〒530-0002
大阪府大阪市北区曽根崎新地1-1-4
大阪の 調理 製菓 カフェ 専門学校
【お問い合わせ】
0120-235-233