大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA

follow us

Instagram twitter facebook youtube line
  • イベント
  • キャンパスライフ
  • オープンキャンパス
  • 入試情報
  • 就職情報
  • メディア

~毎日実習5日目~ 【バンケットトレーニング】

2019.04.12

こんにちは!!

DAICHOです 😀 

今日で毎日実習5日目になりました!

本日から学生全員分の昼食を作る

”バンケットトレーニング(大量調理の実習)”

がスタートしました!!

制限時間内に370人前のお昼ご飯を作るので

自分達で段取りを組んで

調理に取り掛かるので緊張感もあり

ほとんど現場と変わらない

雰囲気での実習です。

 

 

本日の献立は豚肉の香草衣揚げ 

~ラタトゥイユとマスタードソースを添えて~

 

 

こんな実習を皆さんも体験してみませんか?

4月の高校3年生を対象とした

プラスアップ講座では

このバンケットトレーニング”

を体験してもらい

実際に作った料理、お菓子を

みんなで召し上がっていただきます!!

 

↓お申込みは下記URLから↓

https://www.daicho.ac.jp/payment/scholarship.html

 

 

 


【大阪調理製菓専門学校】
〒595-0021
大阪府泉大津市東豊中町3-1-15

【大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA】
〒530-0002
大阪府大阪市北区曽根崎新地1-1-4

大阪の 調理 製菓 カフェ 専門学校

【お問い合わせ】

0120-235-233