【第4回プラスアップ講座】シュミなら1個、プロなら100個プロジェクト!
2019.04.15
4月の講座は...
「大量調理!バンケットトレーニング」がテーマ!
当日のプログラム!
●今までに体験したことのない「ビュッフェ」にチャレンジ!
★製菓:パルフェ
★日本:押し寿司
★西洋:手ごねハンバーグ
★中国:本格肉まん
※体験内容は当日お選びいただきます。
体験&完成後はみんなでビュッフェパーティーっ!
4月開催日程/予約
ecole UMEDA開催
2019年4月20日(土)10:00-14:00
和泉校本校開催
2019年4月21日(日)10:00-14:00
【大阪調理製菓専門学校】
〒595-0021
大阪府泉大津市東豊中町3-1-15
【大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA】
〒530-0002
大阪府大阪市北区曽根崎新地1-1-4
大阪の 調理 製菓 カフェ 専門学校
【お問い合わせ】
0120-235-233