みなさまGWの予定は大調で決まりっ!!
2019.04.24
皆様、こんにちは!
大調のブログをご覧いただきありがとうございます✨
さて、みなさまもうすぐゴールデンウィーク!
今年は10連休という長期のお休み✨予定はお決まりですか?
まだ決まっていないっ💦というそこのあなた!
大調のオープンキャンパスに参加してみませんか? 🙂
大調ではゴールデンウィークには毎日オープンキャンパスを開催しております!!
ちなみに、ただいま予約殺到中の【平成流行ビュッフェ】も行います(≧▽≦)
【平成流行ビュッフェ】についてはコチラをクリック!
https://www.daicho.ac.jp/4776/
そんなゴールデンウィークのおすすめメニューをちょっぴりご紹介( *´艸`)
【調理体験】
西洋料理体験ではフィットチーネボロネーゼを体験!
パスタマシーンを使って麺から作成する人気のパスタ体験(≧▽≦)
和泉校 5月2日 10:00~
そして、西洋料理体験では高級和牛のハンバーグも体験できちゃうんです!!
みんな大好きハンバーグ♪の美味しく出来上がるコツを知ってみよう!
ecole UMEDA 5月5日 10:00~
和泉校 5月6日 10:00~
【製パン体験&カフェ体験】
製パン体験では ショコラツイストパン&フレンチトーストを体験💛
甘い魅惑のショコラツイストパンとフレンチトースト!
ecole UMEDA 5月1日 10:00~
和泉校 5月2日 10:00~
カフェ体験ではオシャレなカフェには必ずあるメニューの本格ハンバーガーを体験!
一口では食べれないような本格ハンバーガーを作っちゃいましょう( *´艸`)
和泉校 5月6日 10:00~
本校では現場で活躍していた実務家教員がたくさん在籍しています!
現場出身の先生だからこそ聞ける話もたくさん(≧▽≦)
実務家教員って?
【実務家教員】
現場経験が5年以上のキャリアを持つ先生の事✨
さまざまな現場で活躍された先生たちが勢ぞろい!
どんな先生がいるのか気になった皆さん!
ぜひ、大調のオープンキャンパスで確かめてくださいね(*^_^*)
そんな、オープンキャンパスのご予約はこちらから!
【大阪調理製菓専門学校】
〒595-0021
大阪府泉大津市東豊中町3-1-15
【大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA】
〒530-0002
大阪府大阪市北区曽根崎新地1-1-4
大阪の 調理 製菓 カフェ 専門学校
【お問い合わせ】
0120-235-233