• イベント
  • キャンパスライフ
  • オープンキャンパス
  • 入試情報
  • 就職情報
  • メディア

【5月2日・5日・6日】「平成流行ビュッフェ&体験実習」

2019.05.01

みなさま、こんにちは(^^)

いつも、DAICHOのブログをご覧いただき、ありがとうございます。

本日より新元号、『令和』がスタートしました。新しい時代の幕開けですね!!

今年のゴールデンウィークは、10連休\(^o^)/いかがお過ごしですか??

DAICHOでは、連日オープンキャンパスを実施しております。

平成で流行したスイーツ&フードがビュッフェとして登場!(^^)!

お父様や、お母様と一緒に平成の時代を振り返ったり・・・

お友達やサンティエ、現場経験豊富なDAICHO先生と、これから流行りそうなお料理やお菓子について話したり・・・

連休の後半は、DAICHOのオープンキャンパスを満喫しよう(^^)/

そして、ゴールデンウィークだけの見逃せない体験実習も

日程ごとに開催メニューが違うので要チェック!
↓↓↓

 

【予約】

5月2日(木)和泉校本校開催

10:00-15:00
~ 選べる体験 ~ ※画像クリックで予約へ!

・日本料理:ちらし寿司&お吸い物
・西洋料理:フィットチーネボロネーゼ
・製菓体験:プロフィットロール
・製パン体験:ショコラパン&フレンチトースト

 

月5日(日)ecole UMEDA

10:00-15:00
~ 選べる体験 ~ ※画像クリックで予約へ!

・西洋料理:高級和牛のハンバーグ
・製菓体験:ミルフィーユ

 

月6日(月)和泉校本校開催

10:00-15:00
~ 選べる体験 ~ ※画像クリックで予約へ!

 

・西洋料理:高級和牛のハンバーグ
・カフェ:ハンバーガー
・製菓体験:いちごのミルフィーユ
・製パン体験:カレーパン&ドーナッツ


【大阪調理製菓専門学校】
〒595-0021
大阪府泉大津市東豊中町3-1-15

【大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA】
〒530-0002
大阪府大阪市北区曽根崎新地1-1-4

大阪の 調理 製菓 カフェ 専門学校

【お問い合わせ】

0120-235-233