【5月2日・5日・6日】「平成流行ビュッフェ&体験実習」
2019.05.01
みなさま、こんにちは(^^)
いつも、DAICHOのブログをご覧いただき、ありがとうございます。
本日より新元号、『令和』がスタートしました。新しい時代の幕開けですね!!
今年のゴールデンウィークは、10連休\(^o^)/いかがお過ごしですか??
DAICHOでは、連日オープンキャンパスを実施しております。
平成で流行したスイーツ&フードがビュッフェとして登場!(^^)!
お父様や、お母様と一緒に平成の時代を振り返ったり・・・
お友達やサンティエ、現場経験豊富なDAICHO先生と、これから流行りそうなお料理やお菓子について話したり・・・
連休の後半は、DAICHOのオープンキャンパスを満喫しよう(^^)/
♪そして、ゴールデンウィークだけの見逃せない体験実習も♪
日程ごとに開催メニューが違うので要チェック!
↓↓↓
【予約】
5月2日(木)和泉校本校開催
10:00-15:00
~ 選べる体験 ~ ※画像クリックで予約へ!
・日本料理:ちらし寿司&お吸い物
・西洋料理:フィットチーネボロネーゼ
・製菓体験:プロフィットロール
・製パン体験:ショコラパン&フレンチトースト
5月5日(日)ecole UMEDA
10:00-15:00
~ 選べる体験 ~ ※画像クリックで予約へ!
・西洋料理:高級和牛のハンバーグ
・製菓体験:ミルフィーユ
5月6日(月)和泉校本校開催
10:00-15:00
~ 選べる体験 ~ ※画像クリックで予約へ!
|
・西洋料理:高級和牛のハンバーグ
・カフェ:ハンバーガー
・製菓体験:いちごのミルフィーユ
・製パン体験:カレーパン&ドーナッツ
【大阪調理製菓専門学校】
〒595-0021
大阪府泉大津市東豊中町3-1-15
【大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA】
〒530-0002
大阪府大阪市北区曽根崎新地1-1-4
大阪の 調理 製菓 カフェ 専門学校
【お問い合わせ】
0120-235-233