6・7月新製菓メニューも登場!!
2019.05.28
こんにちは!!
DAICHOブログをご覧いただき、ありがとうございます(*^^*)
少しずつ気温も上がってきて、初夏を感じられる季節になりましたね🌻
初夏にピッタリの6・7月オープンキャンパスメニューをご紹介!!✨
『シャルロット』
フランス菓子の代表と言えば、シャルロット🍰女性の帽子に見立てたお洒落なケーキです。
1人1台持ち帰り体験♪
ecoleUMEDA開催(10:00-14:30)
6/9(日)、 6/30(日)、 7/7(日)、 7/26(金)
和泉校開催(10:00-14:30)
6/8(土)、 6/29(土)、 7/6(土)、 7/29(月)
『ルレ・オ・フリュイ』
ビスキュイ生地でできたロールケーキ🍰これも1人1台体験!
いつもと違う生地で作り上げるロールケーキでワンランクアップのロールケーキに挑戦✨
ecoleUMEDA開催(10:00-14:30)
6/1(土)、 6/15(土)、 7/13(土)
和泉校開催(10:00-14:30)
6/2(日)、 6/16(日)、 7/14(日)
『夏のフルーツたっぷりタルト』
夏のフルーツがたっぷりのったタルト体験🍰
ecoleUMEDA開催(10:00-14:30)
7/30(火)
和泉校開催(10:00-14:30)
7/31(水)
どれも1人1台製作なので製菓作りが好きにはたまらないメニューばかり☆★!!
そして!!!
6/1からはAOエントリーもスタートします!
高校3年生の皆様、
オープンキャンパスに参加してからAOエントリーされるのもOKですし、
高校2年生、1年生の方も作りたい!食べてみたい!という方ぜひご参加ください🌼!!
皆様のご参加お待ちしております!!
【大阪調理製菓専門学校】
〒595-0021
大阪府泉大津市東豊中町3-1-15
【大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA】
〒530-0002
大阪府大阪市北区曽根崎新地1-1-4
大阪の 調理 製菓 カフェ 専門学校
【お問い合わせ】
0120-235-233