大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA

follow us

Instagram twitter facebook youtube line
  • イベント
  • キャンパスライフ
  • オープンキャンパス
  • 入試情報
  • 就職情報
  • メディア

6・7月新製菓メニューも登場!!

2019.05.28

こんにちは!!

DAICHOブログをご覧いただき、ありがとうございます(*^^*)

 

少しずつ気温も上がってきて、初夏を感じられる季節になりましたね🌻

初夏にピッタリの6・7月オープンキャンパスメニューをご紹介!!✨

『シャルロット』

フランス菓子の代表と言えば、シャルロット🍰女性の帽子に見立てたお洒落なケーキです。

1人1台持ち帰り体験♪

ecoleUMEDA開催(10:00-14:30)

6/9(日)、  6/30(日)、  7/7(日)、  7/26(金)

和泉校開催(10:00-14:30)

6/8(土)、  6/29(土)、  7/6(土)、  7/29(月)

 

『ルレ・オ・フリュイ』

ビスキュイ生地でできたロールケーキ🍰これも1人1台体験!

いつもと違う生地で作り上げるロールケーキでワンランクアップのロールケーキに挑戦✨

ecoleUMEDA開催(10:00-14:30)

6/1(土)、 6/15(土)、 7/13(土)

和泉校開催(10:00-14:30)

6/2(日)、 6/16(日)、 7/14(日)

 

『夏のフルーツたっぷりタルト』

人気のタルト体験は夏も開催!!

夏のフルーツがたっぷりのったタルト体験🍰

ecoleUMEDA開催(10:00-14:30)

7/30(火)

和泉校開催(10:00-14:30)

7/31(水)

 

どれも1人1台製作なので製菓作りが好きにはたまらないメニューばかり☆★!!

 

 

そして!!!

6/1からはAOエントリーもスタートします!

高校3年生の皆様、

オープンキャンパスに参加してからAOエントリーされるのもOKですし、

高校2年生、1年生の方も作りたい!食べてみたい!という方ぜひご参加ください🌼!!

皆様のご参加お待ちしております!!

 

 

 

 


【大阪調理製菓専門学校】
〒595-0021
大阪府泉大津市東豊中町3-1-15

【大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA】
〒530-0002
大阪府大阪市北区曽根崎新地1-1-4

大阪の 調理 製菓 カフェ 専門学校

【お問い合わせ】

0120-235-233