大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA

follow us

Instagram twitter facebook youtube line
  • イベント
  • キャンパスライフ
  • オープンキャンパス
  • 入試情報
  • 就職情報
  • メディア

【AO入試】第1次 エントリー期間は6/9(日)まで!!

2019.06.04

ご注意!第一次エントリー期間 残りわずか!

いよいよ、6月に入りAO入試エントリーがスタートしました。
第1次エントリー期間は、6月9日まで!


第1次 エントリー期間に!とお考えの方、希望学科のエントリー枠が気になる方はお急ぎください。


★6月9日までにエントリーできるチャンス!

①平日・土日の夕方に面接会に参加する!

平日や土日に面接会を実施しています。
ご希望日時でサクッとエントリー&面接を受けることが可能です。

 

②週末のオープンキャンパスに参加する!

6月9日まで和泉校本校・ecole UMEDA共にオープンキャンパスを開催しています♪
そちらに参加して、しっかり学校のことを知る&体験してからエントリーも可能です(^^)


和泉校本校開催

※画像クリックで予約フォームへ!

 

ecole UMEDA 開催

※画像クリックで予約フォームへ!

ご質問があれば、お気軽にお問い合わせください!

【MAIL】info@daicho.ac.jp
【TEL】0120-235-233(フリーダイヤル)

★LINEで1対1で相談も可能です(^^)/
 (希望者は「友だち追加」のアイコンをクリック)

友だち追加

 


【大阪調理製菓専門学校】
〒595-0021
大阪府泉大津市東豊中町3-1-15

【大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA】
〒530-0002
大阪府大阪市北区曽根崎新地1-1-4

大阪の 調理 製菓 カフェ 専門学校

【お問い合わせ】

0120-235-233