大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA

follow us

Instagram twitter facebook youtube line
  • イベント
  • キャンパスライフ
  • オープンキャンパス
  • 入試情報
  • 就職情報
  • メディア

【お知らせ】6/29&6/30オープンキャンパス、プラスアップ講座開催しています‼

2019.06.25

皆さん、こんにちは。

いつもDAICHOのブログをご覧いただきありがとうございます。
2019年6月28日~29日の期間、G20 大阪サミットが行われますが、いよいよ近づいてきましたね!


6/29と6/30はG20 大阪サミット開催ありますけど。。
→6/29(土)、6/30(日)は、
オープンキャンパスとプラスアップ講座を開催します!!!
電車、地下鉄のアクセスは影響はありませんので、安心してきてくださいね😃


6/29【和泉校本校】オープンキャンパス

6/30【ecoleUMEDA】オープンキャンパス
実習メニューは以下の様です↓↓↓

~中国体験 ヤムチャ&タピオカ~

 

~西洋体験 牛フィレ肉のステーキ~

 

 

~製パン体験~
~ショコラツイスト&フレンチトースト~

 

~製菓体験 シャルロット~




6/30【プラスアップ講座】
東京しかいないスイーツを学ぶ!↓↓↓

 

また、交通情報はこちら最新情報が見えます。

【JR】https://trafficinfo.westjr.co.jp/kinki.html

【大阪メトロ】https://subway.osakametro.co.jp/guide/subway_information.php

 

皆さん、当日~お待ちしておりますね 

 

 


【大阪調理製菓専門学校】
〒595-0021
大阪府泉大津市東豊中町3-1-15

【大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA】
〒530-0002
大阪府大阪市北区曽根崎新地1-1-4

大阪の 調理 製菓 カフェ 専門学校

【お問い合わせ】

0120-235-233