大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA

follow us

Instagram twitter facebook youtube line
  • イベント
  • キャンパスライフ
  • オープンキャンパス
  • 入試情報
  • 就職情報
  • メディア

新学期スタート☆~毎日実習~新入生編

昨日入学式が無事終わりました(*^^*)
新年度がいよいよスタート!!
新学期の様子をこのブログでご紹介いたします☆

2018.04.05


あたたかく、過ごしやすい気候が続いていますね🌸


今日もDAICHOブログをご覧いただきまして、ありがとうございます。


DAICHOでは、早速4月最初の授業がスタートしました。

各実習室では、基本知識の勉強や自己紹介を行っています(*^^*)

 

基礎を知らずして、応用はできません。


何事も最初が肝心ですよね!


調理器具や専門用語などなど、しっかりメモをとって学んでいきます!

そして、大調の魅力の1番は毎日実習!!

その様子をお伝えいたします!!!

次記事へつづく・・・☆

 

 


【大阪調理製菓専門学校】
〒595-0021
大阪府泉大津市東豊中町3-1-15

【大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA】
〒530-0002
大阪府大阪市北区曽根崎新地1-1-4

大阪の 調理 製菓 カフェ 専門学校

【お問い合わせ】

0120-235-233