新学期スタート~毎日実習~進級生編
2018.04.05
DAICHOブログをご覧いただきまして、ありがとうございます。
初日は、みんなドキドキワクワクですよね!
これからたくさんの事をDAICHOから学んでいってください!!
大調の魅力の1つ『毎日実習』☆
続いては、製菓のクラスの実習風景の様子をご紹介♪
今日はシュー作り🌼
実習中は先生からの指導はもちろんですが、現場ならではのエピソードもお話してくださいます。
プロ現場出身の先生方だからこそ聞ける内容ですね(*^^*)
今回は、製菓2年生のクラスの実習を見学させていただきました。
2年生ということは、学生生活もラスト1年です。
インターンシップからいろいろ学んだことも多く、
今後の進路をしっかり考えるいいきっかけになったようです。
また今後もDAICHO生の様子やキャンパス風景をご紹介していきますので、次回もお楽しみに・・・♪
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