• イベント
  • キャンパスライフ
  • オープンキャンパス
  • 入試情報
  • 就職情報
  • メディア

2つの魅力を体験!!~オープンキャンパス~

今週末のオープンキャンパスではたくんさんの方に参加いただき、調理・製菓2つのジャンルの体験をしていただきました♪♪

調理・製菓のそれぞれの楽しさや、奥深さを学んでいただいたオープンキャンパスをご紹介!!

2018.04.09

こんにちは(*'ω'*)

DAICHOブログをご覧いただき、ありがとうございます。

大調の学びを体験していただけるオープンキャンパスを開催しております!!☆

今回は、調理も製菓もどちらも体験していただけるW体験メニューをご紹介!!🌼

調理はみんな大好きなパスタ

今回は海老のクリームパスタです!

先生にポイントを教わりながらの実習!

食欲を、よりかけたてる盛り付けも大切な最後の作業です♪

一方で製菓は・・・(*'ω'*)

生地を作り、

春らしい、優しい桜色の苺モンブラン🌸の完成です!


調理も製菓も、先生にたくさんのポイントを教わりながら実習をします。
実際の大調の授業でも同じです。
なぜこうなるのか、どうしたらいいのか理論や仕組みを体感しながら学びます。

大調オープンキャンパスは、参加された方に楽しんでいただけるさまざまななメニューがあります!!

大調での学びに興味を持たれた方は、ぜひご参加くださいませ!

↓  ↓  ↓  ↓

オープンキャンパス

 

 

 

 

 

 


【大阪調理製菓専門学校】
〒595-0021
大阪府泉大津市東豊中町3-1-15

【大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA】
〒530-0002
大阪府大阪市北区曽根崎新地1-1-4

大阪の 調理 製菓 カフェ 専門学校

【お問い合わせ】

0120-235-233