毎日実習~実習3日目~
実習3日目♪
今日はどんな学びが行われているのでしょうか?☺
2018.04.09
大調の魅力の1つ、毎日実習には
現場で求められる基礎技術を反復して確実に習得する
『ルーティーントレーニング』を取り入れております。
就職して、「私にはこれができる!」と自信をもてる技術レベルに到達できるよう日々トレーニングをしていきます!!!
調理は、大根のかつらむき!!
最初から上手にできる人なんていません。
練習し続けること、やり続けることが大事です。
製菓では、パイピング練習です!!
姿勢、持ち方、力の入れ方など練習を繰り返しながら習得していきます。
プロを目指す皆さんの真剣な表情がとてもかっこよかったです☆★
続いては、実践トレーニングもご紹介いたしますので、お楽しみに☺
【大阪調理製菓専門学校】
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