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~毎日実習7日目~

2018.04.13

こんにちは(^^)/

本日も毎日実習しております!

早速のぞいてみましょう ➡  ➡ 

本日の学びのポイントは「時間管理」です!

c3クラスは初めての大量調理です 😀 

先生が1から丁寧に教えてくれますよ(^^)/

 

こちらではお肉を焼いています🍖

実はこのフライパン5.6㎏あるんですよっ(゚д゚)!

すごく重たいんです…頑張れっ!!

お次は製菓の実習室を除いて見ましょう ➡  ➡ 

本日はビスキュイを帯状に絞る「Charlotte(シャルロット)」の授業です(^^)

毎日実習だからこそできる反復練習が大事ですねっ!!

ビスキュイで大事なのはメレンゲです

メレンゲをたてるのはすごく体力がいるんですよ…fight!!!

混ぜる作業も重要ですね 🙂 

混ぜすぎても混ぜなさ過ぎてもダメなんです!

すごく難しいんですよっ

でも毎日反復してすることでできるようになりますっ(^^)/

日に日に絞りうまくなっていますね!

昨日よりも今日、今日よりも明日、明日よりも明後日毎日成長していきます!!

 


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大阪府泉大津市東豊中町3-1-15

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