イチゴビュッフェのご参加ありがとうございました!
2018.04.16
イチゴビュッフェのオープンキャンパスは大盛況(^^)!!
4/15(日)(イチゴの日)は苺づくしで幸せいっぱいな時間を皆さんと一緒に過ごせました( *´艸`)☆彡
ショートケーキやパンナコッタ、クレームブリュレやイチゴのムースなど目移りしちゃう!!(^^)/
体験実習も大盛り上がり!!
日本料理体験では『海老の天ぷら丼』!!
サックサクの天ぷらにDAICHOの秘伝のタレをたっぷりかけてとってもおいしそうっ♪
製菓体験では『桜の和ロールケーキ』を作りました 😆
4月にピッタリのメニューです(^^)/🌸
先生や先輩たちが丁寧にロールケーキの巻くコツを教えてくれます!!👊
なんと!!ロールケーキ1本持ち帰りなんですΣ(・ω・ノ)ノ!
次回のイチゴビュッフェ開催!!🍓
4月29日(日)10:00~15:00 和泉校本校
4月30日(祝・月)10:00~15:00 ecoleUMEDA
おもしろくてかっこいい先生と作ることやおしゃべりが大好きで優しい先輩たちと皆さまのお越しをお待ちしております 😀 ♡
【大阪調理製菓専門学校】
〒595-0021
大阪府泉大津市東豊中町3-1-15
【大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA】
〒530-0002
大阪府大阪市北区曽根崎新地1-1-4
大阪の 調理 製菓 カフェ 専門学校
【お問い合わせ】
0120-235-233