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テーブルマナー(サービス)講座

2018.04.18

毎日「作る」実習が特徴の大調。

実は作るだけでなく、ホテルサービスのプロから一流のサービスを学ぶことができるんです!!

前回は空の皿を使って練習、スプーンとフォーク、サーバーの持ち方について学びました。今回は実際に野菜を乗せて運びます(*'▽')

 

提供の仕方

 

 

バッシングの仕方

 

 

何枚ものお皿を重ねて運ぶためにはバランス感覚や力が必要なんです。最初は苦戦していましたが、何回も練習するにつれみんな上達していました(^^♪

 

高級ホテル・レストラン・料亭のトップで活躍していた講師から『料理』を、ホテルサービスのプロから『サービス』を学び、一流のシェフを育成します。

そんな魅力がたっぷり詰まった大調!みなさんも「どんな学校かこの目で確かめたい!」「どんな素晴らしい先生から学べるのか見てみたい!」と思いませんか?(^^)

大調では毎週オープンキャンパスを開催しております♪♪

詳細・予約は下記ボタンをクリック↓

オープンキャンパス

 


【大阪調理製菓専門学校】
〒595-0021
大阪府泉大津市東豊中町3-1-15

【大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA】
〒530-0002
大阪府大阪市北区曽根崎新地1-1-4

大阪の 調理 製菓 カフェ 専門学校

【お問い合わせ】

0120-235-233