【本格手ごね!】メロンパン&フレンチトースト
2018.04.27
本格手ごねのパン!
実際に、自分で生地をこねて!生地の状態を感じて!じっくり製パン体験ができるプログラム♩
最新設備が整った実習室で、お家ではできない本格製パン体験を実施♩
パンクラブもサポート!
DAICHOには、パンをこよなく愛するメンバーたちが集う「パンクラブ」があります!
自分たちでパンを考案し、製パン技術に強い先輩たちが先生とともにサポートするので安心(^^)/
美味しいパンに囲まれた1日を楽しもう!
【大阪調理製菓専門学校】
〒595-0021
大阪府泉大津市東豊中町3-1-15
【大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA】
〒530-0002
大阪府大阪市北区曽根崎新地1-1-4
大阪の 調理 製菓 カフェ 専門学校
【お問い合わせ】
0120-235-233