【フレンチの王道!】旬のフレンチ 鴨のローストオレンジソース このイベントに申し込む Calendar いつ: 2018年11月4日 @ 10:00 AM – 2:30 PM Repeats 2018-11-04T10:00:00+09:00 2018-11-04T14:30:00+09:00 どこで: 和泉校本校 連絡先: 入学総合案内 0120-235-233 Eメール 和泉校本校 西洋料理 旬の鴨の季節がきました! フレンチの王道 鴨肉を使用した本格料理を体験しましょう♩ 狩猟の文化があるフランス料理では、鴨肉がメイン料理として登場します。 秋〜冬のシーズンが旬の「季節の素材」を堪能しましょう! 臭みを飛ばし、洋酒の香りづけをする技法「フランベ」を体験! プロの先生に本格体験をじっくり教えてもらおう! このイベントに申し込む «前のイベントへ 次のイベントへ» カレンダーへ戻る