まずは体験してみよう!オープンキャンパス

【フレンチの王道!】旬のフレンチ 鴨のローストオレンジソース

いつ:
2018年11月4日 @ 10:00 AM – 2:30 PM
2018-11-04T10:00:00+09:00
2018-11-04T14:30:00+09:00
どこで:
和泉校本校
連絡先:
入学総合案内
0120-235-233

旬の鴨の季節がきました!
フレンチの王道 鴨肉を使用した本格料理を体験しましょう♩

狩猟の文化があるフランス料理では、鴨肉がメイン料理として登場します。
秋〜冬のシーズンが旬の「季節の素材」を堪能しましょう!

臭みを飛ばし、洋酒の香りづけをする技法「フランベ」を体験!

プロの先生に本格体験をじっくり教えてもらおう!

オープンキャンパスメニュー