まずは体験してみよう!オープンキャンパス

【一流講師特別授業】夷先生直伝 〜若鶏のシャスール煮〜

いつ:
2018年11月24日 @ 10:00 AM – 2:30 PM
2018-11-24T10:00:00+09:00
2018-11-24T14:30:00+09:00
どこで:
和泉校本校
連絡先:
入学総合案内
0120-235-233

DAICHO自慢の一流講師・スペシャル授業を受けよう!

 

メニューは、若鶏のシャスール風

シャスールとは「猟師」「狩人」の意味。きのこ、エシャロット、白ワインで作ったソースを「ソース・シャスール」と呼びます。

実際に調理師科に入ったら学ぶメニューを特別にレクチャーします♩

 

 

西洋料理専任講師 夷先生


●シェラトン都ホテル
●スイスホテル南海大阪 統括料理長
●スターゲートホテル  総料理長

有名ホテルにて、長年料理長を務めた経験を持つ「夷(えびす)先生」がレクチャー!

知識だけじゃなく、フランス料理の技法も体験してみよう!

スペシャル授業を楽しんでください!

 

 

 

オープンキャンパスメニュー