【一流講師特別授業】夷先生直伝 〜若鶏のシャスール煮〜 このイベントに申し込む Calendar いつ: 2018年11月24日 @ 10:00 AM – 2:30 PM 2018-11-24T10:00:00+09:00 2018-11-24T14:30:00+09:00 どこで: 和泉校本校 連絡先: 入学総合案内 0120-235-233 Eメール 和泉校本校 西洋料理 DAICHO自慢の一流講師・スペシャル授業を受けよう! メニューは、若鶏のシャスール風 シャスールとは「猟師」「狩人」の意味。きのこ、エシャロット、白ワインで作ったソースを「ソース・シャスール」と呼びます。 実際に調理師科に入ったら学ぶメニューを特別にレクチャーします♩ 西洋料理専任講師 夷先生 ●シェラトン都ホテル ●スイスホテル南海大阪 統括料理長 ●スターゲートホテル 総料理長 有名ホテルにて、長年料理長を務めた経験を持つ「夷(えびす)先生」がレクチャー! 知識だけじゃなく、フランス料理の技法も体験してみよう! スペシャル授業を楽しんでください! このイベントに申し込む «前のイベントへ 次のイベントへ» カレンダーへ戻る