【AO入試エントリー資格取得!】西洋:牛フィレ肉のステーキ
【POINT】
★AO入試エントリー資格取得が可能!
大阪調理製菓専門学校のAO入試エントリー資格取得には「3月以降のオープンキャンパス参加」が必須です!
まずは、学びの内容や雰囲気を体感して進路を踏み出そう!
本格西洋料理を学ぼう!体験メニューは高級フレンチ!
稀少な部位を使用したステーキ!プロの調理師に必要な食材の知識にも触れてみよう♪
肉の下処理や火の入れ方は?家庭じゃ知れない「美味しい」の秘密が盛りだくさん!
DAICHOで美味しいひと時を過ごそう!
【POINT】
★AO入試エントリー資格取得が可能!
大阪調理製菓専門学校のAO入試エントリー資格取得には「3月以降のオープンキャンパス参加」が必須です!
まずは、学びの内容や雰囲気を体感して進路を踏み出そう!