まずは体験してみよう!オープンキャンパス

【AO入試エントリー資格取得!】西洋:牛フィレ肉のステーキ

いつ:
2019年3月31日 @ 10:00 AM – 2:30 PM
2019-03-31T10:00:00+09:00
2019-03-31T14:30:00+09:00
どこで:
和泉校本校

【POINT】

★AO入試エントリー資格取得が可能!
大阪調理製菓専門学校のAO入試エントリー資格取得には「3月以降のオープンキャンパス参加」が必須です!
まずは、学びの内容や雰囲気を体感して進路を踏み出そう!

 

本格西洋料理を学ぼう!体験メニューは高級フレンチ!

稀少な部位を使用したステーキ!プロの調理師に必要な食材の知識にも触れてみよう♪

肉の下処理や火の入れ方は?家庭じゃ知れない「美味しい」の秘密が盛りだくさん!

DAICHOで美味しいひと時を過ごそう!

 

【POINT】

★AO入試エントリー資格取得が可能!
大阪調理製菓専門学校のAO入試エントリー資格取得には「3月以降のオープンキャンパス参加」が必須です!
まずは、学びの内容や雰囲気を体感して進路を踏み出そう!

オープンキャンパスメニュー