まずは体験してみよう!オープンキャンパス

【AO入試エントリー資格取得!】日本:旬の海鮮丼

いつ:
2019年3月21日 @ 10:00 AM – 2:30 PM
2019-03-21T10:00:00+09:00
2019-03-21T14:30:00+09:00
どこで:
ecole UMEDA
連絡先:
入学総合案内
0120-235-233

【POINT】

★AO入試エントリー資格取得が可能!
大阪調理製菓専門学校のAO入試エントリー資格取得には「3月以降のオープンキャンパス参加」が必須です!
まずは、学びの内容や雰囲気を体感して進路を踏み出そう!

 

◆日本料理を贅沢に楽しむ!

旬の食材をふんだんに使用した大人気の「海鮮丼」が登場!
食材を活かす包丁使いや食材の知識までプロの講師からじっくり教わる1日!

1班に1人先生がついて、丁寧に教えてくれます!
理論・知識・技術などDAICHOの毎日実習の全てが体感できます。

本格日本料理を体験してみよう!

オープンキャンパスメニュー