まずは体験してみよう!オープンキャンパス

【AO入試エントリー資格取得!】エビのクリームパスタ&苺ビュッフェ

いつ:
2019年3月17日 @ 10:00 AM – 2:30 PM
2019-03-17T10:00:00+09:00
2019-03-17T14:30:00+09:00
どこで:
ecole UMEDA
連絡先:
入学総合案内
0120-235-233

【POINT】

★AO入試エントリー資格取得が可能!
大阪調理製菓専門学校のAO入試エントリー資格取得には「3月以降のオープンキャンパス参加」が必須です!
まずは、学びの内容や雰囲気を体感して進路を踏み出そう!

 

■エビのクリームパスタ
大海老を使用した濃厚クリームパスタを体験!

種類は650種以上!奥深いパスタの世界を学ぼう♪

 

■苺ビュッフェ同時開催!
苺をふんだんに使用した、まるでホテルのような豪華なビュッフェが登場!美味しい技術を自分の舌で体感しよう♪

 

オープンキャンパスメニュー