まずは体験してみよう!オープンキャンパス

【AO入試エントリー資格取得!】エビの天ぷら&苺ビュッフェ

いつ:
2019年3月28日 @ 10:00 AM – 3:00 PM
2019-03-28T10:00:00+09:00
2019-03-28T15:00:00+09:00
どこで:
ecole UMEDA
連絡先:
入学総合案内
0120-235-233

【POINT】

★AO入試エントリー資格取得が可能!
大阪調理製菓専門学校のAO入試エントリー資格取得には「3月以降のオープンキャンパス参加」が必須です!
まずは、学びの内容や雰囲気を体感して進路を踏み出そう!

 

■エビの天ぷら丼
エビを贅沢に使用した、季節の食材「天ぷら丼」を体験使用!

油の扱い方やおいしい衣の作り方など、「揚げる」をとことん学ぶ!

 

 

■苺ビュッフェ同時開催!
苺をふんだんに使用した、まるでホテルのような豪華なビュッフェが登場!美味しい技術を自分の舌で体感しよう♪

 

オープンキャンパスメニュー